Frischfisch, Fleisch und Tiefkühlkost
Für Gewerbe­treibende

Wir bieten Gewerbetreibenden aus den Bereichen Gastronomie, Groß- und Einzelhandel im Raum Nordrhein-Westfalen und Niedersachsen zahlreiche Fisch- und Fleischprodukte mit besonderer Frische und Qualität zu fairen Preisen. Wir beliefern Sie mit einer bunten und vielseitigen Auswahl verschiedener Sorten Frischfisch, Räucherfisch, Muscheln, Krebs- und Schalentieren sowie Fleisch und Tiefkühlkost.

Unser Fisch wird aus aller Welt (zum Beispiel aus Spanien, der Türkei, Griechenland, Italien, den Niederlanden, Dänemark, Norwegen und Frankreich) auf direktem Weg und ganz ohne Zwischenhändler importiert: So garantieren wir Ihnen eine besonders frische und erstklassige Qualität.

Die Auslieferung unserer Produkte erfolgt für Sie von Montag bis Freitag (je nach Gebiet) frachtgerecht in modernen Kühlfahrzeugen frei Haus.

Zusätzlich haben Sie von Montag bis Samstag in der Zeit von 09.30 bis 18.00 Uhr die Möglichkeit auch direkt vor Ort in unserem Werksverkauf in Bielefeld frischen Fisch, Tiefkühlfisch sowie geräucherten Fisch zu erhalten.

Wir haben Ihr Interesse an einer zuverlässigen und besonders frischen Fisch-und / oder Fleisch-Belieferung zu fairen Preisen geweckt?
Dann sprechen Sie uns gerne an – wir freuen uns auf Sie!

Unser Frischfisch

 

Unsere Produkte
  • Adlerfisch
  • Amurkarpfen
  • Austern
  • Baby Kalamaris
  • Baby Steinbutt
  • Blaufisch
  • Bonito-Thunfisch
  • Brasse
  • Butterfisch
  • Calamar Ringe natur
  • Congeraal
  • Crevettes Rosé
  • Dorade Grisé
  • Dorade Rosé (Wildfang)
  • Dorade Royale
  • Doradine
  • Flunder
  • Flussbarsch
  • Forelle
  • Grüner Aal
  • Grüne Heringe
  • Heilbutt (schwarz)
  • Heilbutt (weiß)
  • Heilbuttfilet
  • Holländische Matjes
  • Holzmakrele
  • Hummer (lebendig)
  • Jakobsmuschelfleisch (ohne Rogen)
  • Jakobsmuscheln mit Schale
  • Kabeljau (Wildfang)
  • Kabeljaufilet
  • Kalamaris
  • Karausche
  • Knurrhahn
  • Lachs
  • Lachsfilet
  • Lachsforelle
  • Mahi Mahi
  • Makrele
  • Meeräsche
  • Meerbarbe
  • Meerbrasse
  • Merluzzo
  • Melva
  • Miesmuscheln
  • Molli
  • Nordseekrabbenfleisch
  • Nordseekrabben, ungepult
  • Pangasiusfilet
  • Petermännchen
  • Pulpo
  • Red Snapper (Wildfang)
  • Rochenflügel
  • Rotbarsch
  • Rotbarschfilet
  • Rotfeder
  • Saiblinge
  • Sardellen (Alice)
  • Sardinen
  • Schellfisch
  • Schnecken
  • Scholle
  • Schollenfilet
  • Schuppenkarpfen
  • Schwertfischfilet
  • Seehecht
  • Seelachsfilet
  • Seeteufel mit Kopf
  • Seeteufelschwänze
  • Seezunge
  • Sepia
  • Silberkarpfen
  • Skrei (Winterkabeljau)
  • Spiegelkarpfen
  • Steinbeißerfilet
  • Steinbutt (Wildfang)
  • Steinwittling
  • Stinte
  • Stöcker 
  • Stör
  • Taschenkrebse (lebendig)
  • Tentacel-Arme
  • Thunfisch Filet (Sashimi Qualität)
  • Thunfisch Filet (Spanien)
  • Thunfisch ganz
  • Tilapia
  • Triglie Italien
  • Venusmuscheln (Vongole)
  • Viktoriaseebarschfilet
  • Wellhornschnecken
  • Wels
  • Welsfilet
  • Wilde Dorade Royale
  • Wilder Wolfsbarsch
  • Wittling (Merlan)
  • Wolfsbarsch
  • Zander

Unsere Tiefkühlkost

 

Unsere Produkte
  • Argentinische Rotgarnelen, mit Kopf, mit Schale (Gambas)
  • Argentinische Rotgarnelen, ohne Kopf, mit Schale
  • Argentinische Wild Gambas
  • Baby Oktopus (roh, ganz, gereinigt, IQF)
  • Baby Sepia (roh, ganz, gereinigt, IQF)
  • Black Tiger Garnelen (gekocht, geschält)
  • Black Tiger Garnelenspieße
  • Black Tiger Partygarnelen (gekocht, mit Schwanzsegment)
  • Black Tiger Riesengarnelen mit Kopf, mit Schale (Gambas)
  • Black Tiger Riesengarnelen ohne Kopf, mit Schale
  • Black Tiger Riesengarnelen (roh geschält, entdarmt)
  • Buttermakrelenfilet
  • Calamar de California, ganz (Baby Calamaris)
  • Doradenfilet (Einzelfilets, natur , mit Haut)
  • Fischbälle
  • Flusskrebsfleisch
  • Frutti di Mare
  • Goma Wakame
  • Grünschalmuscheln (gekocht, halbe Schale)
  • Haifischfilet (roh, ohne Haut, IQF)
  • Heilbuttfilet
  • Hoki Filet
  • Hummerfleisch
  • Jakobsmuschelfleisch
  • Kabeljaufilet (roh, ohne Haut, grätenfrei, IQF)
  • Kaisergranat Scampi
  • Kalamaris Tuben U5
  • Langustinenschwänze
  • Meerbarbenfilet (roh, mit Haut, wenige Gräten, IQF)
  • Miesmuschelfleisch (gekocht)
  • Nordseezungen ganz
  • Pangasiusfilet (ohne Haut, ohne Gräten, extra weiß)
  • Pulpo / Oktopus (roh, ganz, gereinigt)
  • Red Snapperfilet
  • Rotbarschfilet (roh, ohne Kopf)
  • Rotes Meerbarbenfilet (mit Haut, geschuppt)
  • Sardellen (groß, ganz)
  • Sardinen
  • Schollenfilet
  • Schwertfischfilet (roh, ohne Haut, IQF)
  • Seelachsfilet (roh, ohne Haut)
  • Sepia (roh, ganz, gereinigt, IQF)
  • Steinbeißerfilet (roh, ohne Haut, wenige Gräten, IQF)
  • Surimi Garnelen
  • Surimi Sticks
  • Thunfischfilet
  • Tilapia
  • Tilapiafilet
  • Tintenfischringe (natur)
  • Tintenfischringe (paniert)
  • Tintenfischtuben (ohne Kopf)
  • Torpedo Garnelen
  • Vannamei Garnelen, ohne Kopf, mit Schale
  • Vannamei Garnelen, roh geschält, entdarmt
  • Vannamei Garnelenspieße (lang gesteckt)
  • Wolfsbarschfilet (Einzelfilet, natur, mit Haut)
  • Zanderfilet (mit Haut, geschuppt)

Unser Räucherfisch

 

Unsere Produkte
  • Aal
  • Aal-Filet
  • Butterfisch
  • Buttermakrele
  • Bückling
  • Bücklingfilet
  • Forellen
  • Heilbutt
  • Lachsfilet
  • Makrele
  • Makrelenfilet (natur oder mit Pfeffer)
  • Schillerlocke
  • Sprotten
  • Stremellachs (natur oder Zitrone-Pfeffer) Zusätzlich bieten wir Ihnen noch kaltgeräucherte, getrocknete sowie gesalzene Fischprodukte.
    Sprechen Sie uns einfach an!

Unsere Muscheln, Hummer,
Krebs- und Schalentiere

 

Unsere Produkte
  • Austern
  • Crevetten
  • Garnelen
  • Herzmuscheln
  • Hummer
  • Jakobsmuschelfleisch
  • Jakobsmuscheln mit Schale
  • Miesmuscheln
  • Seeschnecken
  • Taschenkrebse
  • Venusmuscheln

Unser Fleisch

 

Unsere Produkte
  • Entrecôte (Ribeye), frisch vac., aus Argentinien
  • Entrecôte (Ribeye), frisch vac., aus Brasilien
  • Hähnchenbrust natur, ungewürzt (tiefgefroren)
  • Lammfilet (tiefgefroren)
  • Lamm-Medaillon mit Stiel (tiefgefroren)
  • Rinderfilet, frisch vac., aus Argentinien
  • Rinderfilet, frisch vac., aus Brasilien
  • Rinder-Roastbeef (Rumpsteak), frisch vac., aus Argentinien
  • Rinder-Roastbeef (Rumpsteak), frisch vac., aus Brasilien
  • Rinder-Steakhüfte Argentinien (frisch)
  • Weidenschaf-Filet, Jungschaf (tiefgefroren)

Unsere Fertigung

Sobald Ihre Fisch-Bestellung bei uns per Telefon, Fax oder E-Mail eingegangen ist, wird Ihre Ware direkt vor Ort in unserer Produktion ganz frisch fertiggestellt – je nach Ihrem individuellen Wunsch entweder rund, ausgenommen und / oder filetiert.

Anschließend wird Ihr Fisch in mit Eis befüllte Kisten verpackt und so frachtgerecht in modernen Kühlfahrzeugen frei Haus zu Ihnen geliefert.

Um Ihnen einen Einblick in unsere frische Fertigung zu geben, zeigen wir Ihnen am Beispiel von holländischem Matjes, wie dieser bei uns ausgenommen und anschließend filetiert wird.

Sie sind Gewerbe­treibender

und haben Interesse an einer zuverlässigen und besonders frischen Fisch-und/oder Fleisch-Belieferung?